Где купить Рено Дастер в Перми

Не знаете, где купить Рено Дастер в Перми по заводским ценам? Мы предлагаем самые выгодные условия!
Динамичный и мощный автомобиль Renault Duster чувствует себя одинаково уверенно и на разбитых шоссе, и на заснеженных улицах, и на широких автострадах. Рено Дастер в Перми очень востребован: он будет комфортен в городских условиях и не спасует перед бездорожьем.

История создания

Renault Duster является пятиместным, пятидверным городским кроссовером сегмента «J», то есть это машина, имеющая повышенную проходимость. Авто создано компанией Dacia, которая с 1998 года находится в составе концерна Рено. Дастер – первый автомобиль такого класса, который разработал концерн. Эта модель в 2009 году была представлена на автомобильном салоне в Женеве и сразу же привлекла к себе внимание.

Реклама Renault Duster проходила настолько мощно, что первые клиенты, которые сделали предоплату за это авто, вынуждены были ждать его в течение полутора лет. Рекламный слоган говорил: «Скандально дешев!».

И сегодня можно купить Рено Дастер в Перми на очень выгодных условиях. Машина имеет отличную проходимость и современную внешность. При этом стать владельцами Renault Duster могут люди даже со средним достатком.

Особенности модели

Рено Дастер выглядит подчеркнуто грубо, серьезно и лаконично. Однако обуздать его сможет даже хрупкая девушка на высоких каблуках, так как управлять этим автомобилем довольно легко. Модель имеет широкие пороги, что облегчают посадку и высадку. Двери закрываются и открываются легко, что непременно понравится представительницам прекрасного пола.

В авто, сделанных для России, в отличие от моделей, которые собираются для других стран, блок управления электрическим приводом стеклоподъемников находится на дверях.

Во всех комплектациях руль с гидроусилителем регулируется по высоте. Очень вместительный бардачок оснащен стопором. Предусмотрен подогрев передних сидений, что очень актуально в российских условиях. В некоторых комплектациях возможна регулировкой кресла по высоте.

На центральной консоли автомобиля находится блок CD/MP3 ресивера, имеющий семидюймовый экран. Аудиоблок русифицирован. Работа отопительной системы на высоте даже в сильные морозы.

Шумоизоляция прекрасная, в салоне можно услышать работу мотора только при количестве оборотов более 4500 в минуту. Салон комфортен и аналогичен внутреннему убранству Сандеро и Логан. На заднем сиденье могут с комфортом расположиться три взрослых пассажира.

Рено Дастер в Перми: комплектации

Рено Дастер в городе Пермь предлагается в нескольких модификациях: дизельной (с мотором объемом 1,5 литра) и бензиновой (с двигателем 1,6 или 2,0 литра). Кроме механической коробки передач, также предлагается АКПП, но лишь в переднеприводной версии с двухлитровым бензиновым двигателем.

Многие предпочитают купить автомобиль Рено Дастер в Перми именно такой комплектации. Обрадуем любителей полноприводных авто: Renault уже анонсировала Duster 4х4 с автоматической КПП!

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments