В продажу выходит семиместный Дастер

Автомобили марки Renault уже давно пользуются популярностью на российских рынках. Не стала исключением и модель Duster. Недорогой, но при этом стильный, проходимый и удобный кроссовер, который уже прозвали народным автомобилем России. Renault Duster — это автомобиль на все случаи жизни.

Проходимость.

Renault Duster существует в двух вариантах: с передним и полным приводом. Передний привод позволяет Duster прекрасно чувствовать себя в городе и в условиях легкого бездорожья. Для любителей частых загородных поездок и экстремальной езды больше подойдет версия с полным приводом, подключив который можно легко взобраться на крутой склон, преодолеть ямы и без труда выехать из грязи или снега.

Пару слов о двигателях и расходе топлива.

Двигатели в Renault Duster отличаются экономичностью и надежностью. В различных комплектациях предлагаются двигатели: дизельный 1.5-литровый и бензиновые с объёмом 1.6 или 2.0 литров. Все двигатели адаптированы к холодному климату и прекрасно заводятся даже суровой зимой. Расход топлива в смешанном цикле у бензиновых Duster составляет от 7.6 до 8.3 литров на сто километров. Что касается расхода топлива у дизельного варианта, то он невероятно низок и составляет всего 5.3 литра на сто километров пути.

Габариты внутри и снаружи

Обойдя Renault Duster по кругу, можно убедиться в его компактности. Несмотря на высокую посадку и широкие борта, на парковке он занимает совсем немного места и с легкостью поместится в любой гараж.

По сравнению с полноценными внедорожниками, салон Рено Дастер не поражает своей вместительностью, но при этом значительно опережает компактные хэтчбеки. Максимальная ширина Renault Duster составляет 1433 мм, что позволяет легко разместить в салоне автомобиля до пяти пассажиров. При этом они будут чувствовать себя комфортно и уютно.

Багажное отделение объемом в 475 литров позволяет уложить практически все что угодно, а благодаря раскладному заднему сидению объем багажника можно увеличить до 1636 литров. Если же откинуть еще и переднее сидение пассажира, то максимальная длина перевозимого груза достигает 2650 мм, что не может не впечатлить.

Комфорт

Находясь в Renault Duster, можно смело забыть о погоде снаружи автомобиля. Благодаря усовершенствованной климатической системе, кондиционеру и подогреву передних сидений водитель и пассажиры будут чувствовать себя в полном комфорте как жарким летом, так и холодной зимой.

Аудиосистема в Renault Duster поддерживает CD/MP3, имеет порт AUX/USB и систему беспроводной передачи данных Bluetooth. Что касается удобства водителя, то электропакет, парктроник, регулируемые сидения и руль превратят эксплуатацию автомобиля в отдых.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments