В гостях у дедушки Фрейда, или Что расскажет о мужчине его автомобиль

Опытный психолог по внешнему виду мужчины может составить точный психологический портрет. Например, по обуви можно определить, донжуан мужчина или нет. Присутствие или полное отсутствие украшений на мужских руках свидетельствуют об уверенности мужчины. Если мужчина всячески украшает себя, скорее всего, он не уверен в себе, и с противоположным полом отношения складываются через раз. А вот абсолютно не носящий украшения мужчина не нуждается в дополнительных средствах обольщения. Он — уверенный в себе хозяин положения. Многое может поведать и автомобиль. Зигмунд Фрейд говорил, что машина для мужчины, как материнская утроба. Большую «утробу», то есть большие джипы url выбирают, как правило, мужчины, которые хотят занять побольше места в жизни. За крупным антуражем они прячут свои страхи, это своеобразная психологическая защита.

Спортивные машины предпочитают ловеласы. Им не нужно занимать много места. Главное в их жизни — все успеть и везде отметиться. Поэтому, если женщине дороги ее нервные клетки, с владельцем спорткара ей лучше не связываться.

Если у мужчины маленькая машинка — Фрейд указывал на его большие комплексы. Он не хватает звезд с неба, ему не нужны недосягаемые горизонты. Проще оставаться в жизни незаметным.

И еще несколько слов о дополнительном тюнинге. Машина занимает в жизни любого мужчины особое место. Поэтому, если он старается ее усовершенствовать, значит, полагается только на свои силы. Для такого важен не успех, а сам результат. Из таких мужчин получаются самые надежнее мужья и хозяева.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments