Второе дыхание для «Газели»

Анонсированная и поставленная на конвейер в 2012 году ГАЗель Next уже полюбилась многим российским грузоперевозчикам и простым автолюбителям. И причина не только в цене (отечественная машина обойдётся покупателю примерно на 30% дешевле западных аналогов), но и в значительно выросшем качестве и комфортабельности. Помимо рынка стран СНГ, данная модель позволила выйти отечественному производителю на рынки дальнего зарубежья. Так, например, в сентябре 2014 года сборка автомобилей для местного рынка началась на заводе Mersa Otomotiv в Турции.

Пример затрат за год эксплуатации.

11

Одним из важных преимуществ Next является большое количество модификаций кузова. Это было достигнуто благодаря модульному принципу. И вот только некоторые из модификаций, которые на сегодняшний день уже заняли своё место на улицах нашей страны:

1. Эвакуатор

22

Автоэвакуаторы ГАЗель Next оборудованы:

  • качественной ломаной платформой с грузоподъёмностью до 1,4 тонн;
  • гидравлической лебедкой;
  • инструментальным ящиком;
  • стяжными ремнями;
  • световой балкой со световым маячком и двумя фонарями освещения платформы.

Одним из преимуществ новой модели отмечают высокую манёвренность и необходимую для работы в городе категорию автомобиля «В». Это очень важные параметры для работы в городах с интенсивным движением: Москва, Санкт-Петербург. В северной столице заказать услуги автоэвакуатора вы сможете на сайте https://spb-evak.ru/peterburg/.

Вызов эвакуатора для легковых автомобилей — услуга, которая только увеличивает свою актуальность, но особенно полезен вызов эвакуатора по причине поломки будет тем владельцам автомобилей, которые оснащены АКПП, поскольку транспортировка тросом в этом случае очень нежелательна.

Увеличение спроса на подобные услуги подтверждается тем фактом, что завод «НижСпецАвто», занимающийся производством этой модификации ГАЗель Next, увеличил площадь базы производства и удвоил объёмы выпуска.

2. Автомобили скорой помощи и пожарных служб.

11

Такие автомобили были собраны на платформе ГАЗель-Next и представлены на международных выставках «Комплексная безопасность» 2013 и 2014, соответственно. По своему материально-техническому оснащению они соответствуют не только российским, но и мировым стандартам автомобилей для экстренных служб.

3. Автовышка.

11

Данная вышка способна подняться на высоту до 22 метров, вылет телескопической стрелы равняется 11-ти метрам, с возможностью поворота на 360 градусов. Максимальная масса, которую может поднять люлька гидроподъёмника, равняется 250 килограммам.

Новый принцип построения кузова и возросшие качество и комфортабельность ГАЗель Next вдохнули в Горьковский автомобильный завод новую жизнь. Помимо рынка стран СНГ, данная модель позволила выйти отечественному производителю на рынки дальнего зарубежья. Так, например, в сентябре 2014 года сборка автомобилей для местного рынка началась на заводе Mersa Otomotiv в Турции.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments