Влияние цивилизационных различий на авторынок

Сегодня различия в азиатских, европейских, арабских и многих других культурах стали только более явными, чем столетия до этого. Но несмотря на то, что многие политики этого не учитывают, бизнес не может закрывать глаза на данный фактор.

Если вы давно хотите съездить на отдых в какой-нибудь «райский уголок» другой цивилизации, например, шарм эль шейх 4 или Протарас, то самые выгодные предложения вы сможете найти на интернет-портале «Tiu». Данная компания предлагает широкий ассортимент туристических путёвок в разные уголки земного шара, а цены некоторых «Горящих» туров приятно удивят любого клиента.

Автомобилестроение также периодически сталкивается с упомянутым выше вопросом. При этом на авто рынке популярность каких-либо моделей в определённых регионах может быть вызвана не только предпочтениями самих автомобилистов, но и климатическими, экономическими и многими другими факторами.

Одним из примеров, когда автомобиль пользуется большой популярностью, например, в странах Латинской Америки, но не востребована на рынках Европы является пикап версия Renault Duster. Производство данного авто уже налажено в Бразилии, однако страны Европы, включая Россию, довольствуются довольно маленькими объёмами производства аналогичной модели от Darcia.

Ещё одним очень свежим примером является Toyota Fortuner 2016 года. Производство и реализация данной модели будет происходить в странах Азии, Африки и Австралии. При этом довольно интересен тот факт, что прошлая модель данного внедорожника была выпущена ещё 10 лет назад, в связи с чем новинка обладает довольно большим количеством отличий от предшественника.

Также стоит отметить, что Toyota Fortuner 2016 года будут производиться в Республике Казахстан, которая в свою очередь входит в ЕАС, что позволит россиянам довольно комфортно приобретать данное авто.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments