Видео: Рено Дастер черного цвета

В 2010 году началось производство одного из самых успешных на сегодня автомобилей — Рено Дастер. Первые модели были выпущены в Румынии под торговой маркой Dacia. Первые отзывы об автомобиле были только положительными и было решено начать серийный выпуск авто на Российском рынке, где в это время успешно продавалась Нива Шевроле. В конце 2011 года было запущено производство авто, а уже в начале 2012 года в продаже появилась потрясающая новинка. На многих сайтах в интернете появились фразы типа «рено дастер черный видео«, которые сообщили российским автолюбителям долгожданную новость о выпуске прекрасного автомобиля.

Рено Дастер действительно стал любимцем туристов и дачников, ведь впервые на российском рынке появилась иномарка по очень привлекательной цене. Кроме того это был настоящий внедорожник, который обладал отличными характеристиками.

Новый автомобиль поразил не только клиентов, которые приобрели авто, но и многих экспертов. Первое, что бросается в глаза — это продуманный дизайн внедорожника. Немного агрессивный и чуть угловатый внешний вид несомненно имел успех у сильной половины человечества. Убедить в этом любого водителя помогли физические характеристики авто, такие как выпуклые колесные арки.

На самом деле такие арки были сделаны именно таким образом не просто так, более расширенная и удлиненная колея скрывала массивные колеса. Кроме того фронтальная часть модели снабжена хромированной решеткой радиатора, а немного угловатый внешний вид был оценен по достоинству.

Если взглянуть на фронтальную часть авто можно сразу отметить высокий клиренс машины, который составляет 210 мм, углы въезда и съезда составляют 30 и 35 градусов. Благодаря этим характеристикам авто может не бояться любых дорог.

Если коснуться интерьера Рено Дастера, то можно отметить достаточно просторный салон. Разместившись сзади можно не волноваться за простор перед передним сиденьем и за простор над головой. Конечно панель приборов имеет несколько причудливый вид, сравнимый с панелью модели Логан. Однако у разработчиков не было цели сильно удивить водителя какими-либо суперсовременными новшествами внутри салона автомобиля.

Рено Дастер заслуживает внимания еще и потому, что управляемость автомобиля на высоком уровне. Кроме того для успешного разгона в Россию поставляются модели с движком объемом 1.6 литров. Хотелось бы конечно объем и побольше, чтобы разогнать внедорожник на максимально возможной скорости, то есть выжать из него все, но в принципе этого объема предостаточно. Чтобы просмотреть машину в действии можно даже в сети интернет найти видео про черный Рено Дастер, на котором будут заметны все основные преимущества авто.

Также следует отметить некоторые полезные характеристики в дизайне Рено Дастер. Практичность и красоту колес подчеркивают 16 дюймовые стальные колесные диски. А для полного комфорта задние зеркала снабдили подогревом.

В целом Рено Дастер можно охарактеризовать только с положительной стороны. Этот автомобиль достоин похвалы.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments