Аэрография автомобиля

Аэрография впервые стала пользоваться широкой популярностью еще в середине 20-х годов прошлого века в Америке. Но если изначально это были достаточно простые, даже примитивные рисунки, то сегодня это целое искусство, которое позволяет не только выделить авто из тысячи подобных, но и многое поведать о своем владельце.

В большинстве случаев аэрография — это все же способ индивидуализировать свою машину.

Современная аэрография изобилует изображениями диких животных и пейзажей природы. Гораздо реже, но все же встречаются персонажи любимых фильмов, загадочные иероглифы и не подлежащие адекватной трактовке рисунки.

Для того, чтобы не просто изменить облик своего авто, но и сделать это грамотно, необходимо пользоваться услугами специалистов, которые работают в салонах. Стоимость аэрографии стартует от 300 долларов до нескольких тысяч, что зависит от площади рисунка, количества оттенков и самого авто. Поскольку сумма достаточно велика, прежде чем обратиться в салон, не лишним будет ознакомиться с отзывами о работе специалистов.

Если собственной фантазии не хватает, чтобы представить, каким рисунком можно украсить свой автомобиль, мастер предлагает эскизы и различные примеры вариаций аэрографии. С помощью графического редактора можно примерить выбранный эскиз именно на свой автомобиль. После выбора и согласования всех условий, автомобиль остается в салоне. Длительность работы зависит от сложности и ее объема, в среднем занимает от 2 дней до 2 недель.

Выбирая такое видоизменение, вы должны понимать, что это надолго — перед тем как нанести изображение, на этом участке снимается лакокрасочное покрытие, грунтуется и только после уже наносится краска основа будущей композиции.

После нанесения рисунка он покрывается лаком, который помимо блеска обеспечивает дополнительную защиту от сколов.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о