Астрология и вождение

На дороге все как в жизни — кто-то удачно проезжает, а кто-то, являясь заложником собственных предрассудков, попадает из раза в раз в неприятные ситуации. Чаще всего это связано не с общим состояние дорожной обстановки, а с особенностями характера водителей и, естественно, его знаком зодиака. Так, если для рак красный свет светофора означает четко «стоп», то телец, наоборот, назло врагам рванет вперед, пытаясь доказать самому себе свою «фартовость».

Переходим к краткому описанию поведения водителей на дороге с учетом его зодиакального созвездия, по возрастанию.

12. Весы

Очень запутанная личность, которая всегда находится на грани баланса. Час пик для него — сущий ад, невзирая ни на кого, он будет двигать вперед, как будто у него гусеничный вездеход Tinger, а не обычный легковой автомобиль. При этом даже если будет переть как танковая дивизия, выражение лица будет абсолютно беспристрастным.

11. Водолей

Здесь слабость — это скорость. Наверняка, таксист Даниэль из французской трилогии «Такси» был водолеем. Задача водителя —  прочное сцепление, задача пассажира — бумажный пакет. Ну и никуда без драйва — гонка всегда будет сопровожлдться оглушительной музыкой.

10. Овен

Водитель-эгоист. Плевать хотел на всех, никогда никого не пропустит и никогда не признает, что виноват. Он должен всегда и везде быть первым.

9. Рыбы

Когда смотришь на такого водителя со стороны, создается впечатление, что по дороге он едет верхом на единороге, но никак не на автомобиле. Фантазии, мечтания, отвлечения от дороги — вполне естественное его состояние.

8. Скорпион

В меру наглый и дерзкий. Нет того эгоцентризма, как у овна, зато есть инстинкт и умение. Нормальным стилем вождения для него является агрессивный, но без притязаний на лидерство.

7. Телец

Для тельца красный свет аналог красной тряпки для быка. Вместо того, чтобы остановиться, он будет рваться вперед. Упрям на дороге как бык, в жизни никого не пропустит. Идеальный способ передвижения — на заднем сидении лимузина.

6. Стрелец

Тоже любит скорость, но единственный из огненных знаков, кто знает, как обращаться с ней. Он полностью отдает себе отчет в том, что, где, когда и как происходит, склонен к разумному экстриму и крайне редко создает на дороге опасную ситуацию.

5. Козерог

У козерога ПДД в принципе отсутствует. Его интересует отправной и конечный пункты, а как между ними двигать, пусть об этом думает кто-то другой. Если для быстроты придется пересесть в метро или трамвай, ни на секунду не задумается, бросит авто на ближайшей парковке и рванет вперед к звездам.

4. Дева

Педант во всем, и дорога в этом смысле не исключение. Тот представитель, который периодически чистит себе карму на дороге, пропуская всех подряд и забывая о том, что одновременно с ним пропускают авто еще с десяток других стоящих позади автомобилей. Достаточно дотошен, но в то же время пуглив на дороге. При возникновении любой опасной или непредвиденной ситуации, лучше притормозит и попытается разархивировать в голове файлы с ПДД.

3. Рак

Достаточно аккуратный водитель, но подвержен смене настроения. Если все плохо, будет сигналить всем подряд, огрызаясь и нападая. Но в целом выдержка и терпение -его главные достоинства.

2. Близнецы

Один из немногих водителей, который решает миллион вопросов за рулем — ест, пьет, красится, читает книгу, слушает музыку и т.д. Но при этом очень аккуратен на дороге, полностью контролирует обстановку. В целом, для него автомобиль — это большой мыслительный процесс, который помогает решать жизненно важные вопросы.

1. Лев

Король дороги. Он царь, а царям присуще быть щедрыми. Он не будет сильно переживать, как там впереди, а предпочтет согнать с дороги сотню других машин кортежем мотоциклов. Большое значение имеет эго льва на дороге. Он во всем должен быть лучшим, соответственно, и вести машину будет лучше и аккуратнее.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments