Американский Шевролет планирует потеснить Дастер новым компактом Adra.

Индийский салон продемонстрировал стремление ведущих производителей к созданию различных типов авто для развивающихся стран Азии. Конкуренция производителей в бюджетном секторе авто обостряется с каждым днем. Так американский Шевролет представил азиатским потребителям свой новый кроссовер Adra компактного исполнения. Машина конкретно создается для Индии и будет конкурировать с известным французским Дастером.

Щевроле Адра

К разработке дизайна и экстерьера Adra американцы привлекли местных дизайнеров из Индии. Компакт приобрел узнаваемый и слегка угловатый силуэт. У нового кроссовера высоко расположенные фары, внушающая уважение солидная радиаторная решетка. Длина кроссовера чуть более четырех метров, но серийные модели, вероятно будут не длиннее этого показателя и подпадут под льготы по налогам.

Американский конкурент Дастера строится на платформе Gamma2 от разработчиков из GM. Новый кроссовер был разработан инженерами индийского отделения GM. Компактные размеры кроссовера не повлияли на комфорт и простор салона. В отличие от Дастера, автомобиль так же оснащен фаркопом, хотя на дастер вы так же можете установить его купив в магазине фаркопы для иномарок У машины отличная обзорность и приличный клиренс. В базовом оснащении Adra получит экономичный дизель на 77 лошадей. Будет выпускаться и бензиновый вариант кроссовера, правда данных по этому мотору пока нет. О вероятности появления Adra на других рынках, в частности в России производитель пока умалчивает.

Внешний вид нового конкурента Дастера- Шевролет Адра

Шевролет Адра Шевролет Адра

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments