Автомобили Рено пользуются популярностью в России

Несмотря на резкое повышение иностранной валюты и рост цен на основные категории товаров, покупка автомобиля остается одной из самых желанных для москвичей. Сотни автосалонов пестреют красивыми витринами, предлагая продукцию отечественного и зарубежного автопрома. Однако все больше людей ищут новое авто на сайте продажи автомобилей. Ведь в Интернете можно купить авто Рено Дастер в Москве и области или подобрать другую машину по более выгодной цене.

Продажи автомобилей с пробегом в России растут ежегодно. Основной причиной этого, безусловно, является доступная цена. Однако финансовый фактор для многих не является решающим. Поддержанные автомобили выбирают благодаря оптимальному соотношению стоимости и технических параметров. Преобладают на вторичном рынке в основном иномарки среднего ценового сегмента возрастом до 7 лет. При этом по данным портала Renault.110rm.ru, порядка 8% российского рынка принадлежит продукции компании Renault.

Продажи Рено в России

Автомобили торговой марки Рено пользуются у российских автомобилистов заслуженным уважением благодаря тому, что они прекрасно адаптированы к отечественным дорогам и непростым климатическим условиям. За первые 10 месяцев 2014 года в России было продано порядка 156 098 Renault. Таким образом, французский бренд сумел обогнать своих основных конкурентов в лице корейских брендов Kia и Hyundai, но и занять 8% отечественного авторынка.

Основной успех французской компании приносят собираемые в России автомобили Logan, Duster, Sandero и Sandero Stepway. По состоянию на ноябрь 2014 года в РФ было реализовано около 200 000 единиц Рено Дастер. В 2013 году данный автомобиль стал лидером продаж в классе SUV.

Выбор автомобили Рено Дастер на вторичном рынке для многих водителей осложняется присутствием 13 различных версий данного авто. При этом на рынке представлены 8 полноприводных моделей и 5 вариантов с передним приводом. Модели с полным приводом, как правило, укомплектуются двигателями 3 модификаций. Это может быть 1,6 литровый двигатель (мощность 102 лошадиные силы), 2-литровый (мощность – 135 л.с.), или дизельный аккумулятор на 1,5 литров (мощность 90 лошадиных сил). Полноприводные машины имеют также механическую коробку передач.

Стоимость Рено Дастер с бензиновым двигателем на 1.6 литров 2013 года выпуска на вторичном рынке составляет порядка  550 тыс. рублей. Модель 2012 года с бензиновым двигателем на 2 литра стоит около 724 тыс. рублей.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments